Поставка детской одежды оптом
Российский производитель детской одежды Купить в розницу Купить оптом
+7 (800) 350-69-25 +7 (495) 032-54-95 +7 (4872) 34-50-00
Поставка детской одежды оптом
Компания «Аврора» работает на рынке детской одежды более 14 лет Оптовый прайс-лист

Поставка детской одежды оптом

Поставка детской одежды оптом должна осуществляться в строго указанные в договоре периоды, ведь владельцам розничных магазинов очень важно получить заказанный товар вовремя. Особенно это актуально в преддверии нового сезона, когда нужно расширить ассортимент торговой точки в максимально сжатые сроки, чтобы не лишиться клиентов и не потерять прибыль. Именно по этой причине заказывать оптовые партии товара лучше у надежных поставщиков, успевших положительно себя зарекомендовать среди потребителей и гарантирующих быструю доставку продукции в любой регион России.

Выгодные условия поставки детской одежды оптом

Для того чтобы индивидуальный предприниматель мог получить ощутимую прибыль от продажи изделий, поставка детской одежды оптом должна осуществляться на выгодных для него условиях. Не можете найти поставщика, который предложит наиболее оптимальные схемы партнерского сотрудничества? Швейная фабрика «Аврора» ценит каждого клиента, а поэтому наладила взаимовыгодное сотрудничество для оптовых покупателей. Работая с нами, Вы можете рассчитывать:

  • на гибкие партнерские программы, демократичные цены и постоянные скидки;
  • на маркетинговое обеспечение и предоставление бесплатных образцов, что позволит увеличить объемы продаж;
  • на быструю доставку оптовых партий в любой регион России.

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты не испытывали трудностей при заказе продукции, выборе моделей и расцветок. Менеджеры компании всегда готовы предоставить Вам бесплатную консультацию по телефону, оказать помощь при формировании ассортимента товаров, в течение считанных минут принять заказ и позаботиться о ранних сроках отгрузки продукции. Сотрудники швейной фабрики «Аврора» расскажут об актуальных акциях и сезонных распродажах, подберут изделия под Ваши индивидуальные требования и ответят на все интересующие вопросы.

Поставка детской одежды оптом раньше занимала массу времени, ведь потребителю сначала нужно было посетить ближайшие швейные фабрики и склады, ознакомиться с ассортиментом предложенных товаров, договориться о выгодных условиях сотрудничества с поставщиком. Разумеется, на это необходимо было потратить массу времени, сил и денег. Сегодня Вам просто нужно посетить наш каталог, выбрать подходящие модели и заказать их. А мы позаботимся о том, чтобы клиент получил посылку в течение 2-3 дней после оформления заявки.

Бритни и мартин_8826.JPG

Поставка детской одежды оптом высокого качества

Любому владельцу розничного магазина важна не только своевременная поставка детской одежды оптом, но и качество купленных изделий. Компания «Аврора» уделяет особое внимание подбору долговечных, износостойких и гипоаллергенных тканей, прочной фурнитуры, натурального меха для оформления капюшонов, воротников, манжетов и карманов. Такое трепетное отношение к каждой мелочи позволяет нам 2 раза в год радовать клиентов изделиями высокого качества, которые успели полюбиться не только детям, но и их родителям.

Одежда российского производства не требует особого ухода, выдерживает многократные стирки в стиральной машине, сохраняет форму, не деформируется и быстро сохнет. Качественные ткани не выцветают даже под воздействием прямых солнечных лучей, не пропускают влагу, но при этом позволяют коже ребенка дышать. Представленные в каталоге модели проходят контроль на каждом этапе производства, соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам, что подтверждено сертификатами.

Договор поставки детской одежды оптом недорого в Москве

Поставка детской одежды оптом в Москве предполагает составление договора, который является соглашением между поставщиком и покупателем. Данный документ заключается в простой письменной форме, однако по желанию клиента может быть нотариально заверен. Договор является гарантией того, что Вы получите товар надлежащего качества в оговоренные сроки. Кроме того, потребитель имеет право вернуть купленную продукцию в течение 14 календарных дней.

Обратите внимание на то, что поставка детской одежды оптом осуществляется не только по Москве и Московской области, но и по всей России. Швейная фабрика «Аврора» предлагает клиентам изделия по приемлемым ценам, постоянные акции, выгодные скидки и индивидуальные условия сотрудничества. Не переплачивайте деньги перекупщикам, заказывайте продукцию прямиком от производителя, экономьте бюджет, повышайте товарооборот Вашего магазина и минимизируйте затраты на логистику в Москве.



Яндекс.Метрика