×
Заберите ваш бонус!

Испытайте себя и заберите ваш дополнительный бонус на первый оптовый заказ!
Важно! Бонусы действуют только 10 дней после получения!

baraban
baraban
Играть
Ваш бонус:

Испытайте себя и заберите ваш дополнительный бонус на первый оптовый заказ!
Важно! Бонусы действуют только 10 дней после получения!

Забрать бонус
×
Хотите ли вы получить бонус?

Испытай себя и забери свой дополнительный бонус на первый оптовый заказ!
Важно! Бонусы действуют только 10 дней после получения!

Да
Нет
logo-brand
РОССИЙСКИЙ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ
Работаем по РФ и странам ТС

Термоспайка - инновационное предложение от Авроры!

Компания «Аврора» работает на рынке детской одежды более 17 лет
Скачать прайс-лист

Термоспайка - инновационное предложение от Авроры!

Сегодня мы знакомим вас с инновационными технологиями, применяемыми на нашем производстве.

Речь пойдет про изделия, изготовленные с применением термоспайки.

Не скажем, что это абсолютная инновация, но в текстильном производстве России ее применяют не так уж и часто.

Основное преимущество этой технологии в том, что на таких изделиях швов фактически нет. Слои ткани спаиваются между собой, а не пришиваются друг к другу. В результате процесса термоспаивания частички материалов проникают друг в друга настолько глубоко, что шов становится практически монолитным.

Демисезонная куртка-пуховик для мальчика Вильям Пуховое демисезонное пальто для девочки Мишель Демисезонная пуховая куртка для дошкольников Бадди

"Аврора" уже несколько лет производит верхнюю одежду для детей и подростков с применением этой технологии. Тестовые образцы, отзывы покупателей и партнеров позволяют нам говорить о том, что пуховики, куртки и пальто, изготовленные из термоспаечной ткани, действительно уникальный, качественный и востребованный ассортимент для нашей страны с ее такими разными, сложными и непредсказуемыми погодными условиями.

Для верха наших изделий мы используем материалы, проверенные временем и разными условиями эксплуатации от Заполярья до юга нашей страны. До недавнего времени мы использовали, в основном, курточные ткани высокого качества с обработкой водоотталкивающей пропиткой milky. С 2023 года наш ассортимент пополнился мембранной тканью 5000х3000. А в новой коллекции «Весна 24» мы предлагаем мембранную ткань с авторским дизайном – мотивирующими фразами, нанесенными сразу на термострочку.

В качестве утеплителя мы используем синтепух или биопух. Они легкие, простые в уходе, не сбиваются при стирке, быстро возвращают форму, гипоаллергенны. Это одни из лучших на сегодняшний день утеплителей, в том числе и для верхней детской одежды. Они имеют массу преимуществ и практически лишены недостатков.

В итоге получаются очень легкие, эксклюзивные и долговечные изделия.

Чем же они так хороши? Разберем подробнее.

1. Герметичность. В термошвах нет проколов от иглы, поэтому детские пуховики, куртки и пальто имеют улучшенную ветрозащиту. Монолитные швы надежно запечатывают утеплитель в межшовных капсулах, поэтому он не мигрирует и всегда остается на своем месте. Вместе с характеристиками используемых тканей получаем модель с улучшенными характеристиками ветро- и влагозащиты.

2. Повышенная износостойкость. Швы монолитны – их нельзя порвать, они не разойдутся в процессе носки куртки или пальто, поэтому изделие имеет повышенную устойчивость к физическим нагрузкам. А в совокупности, например, с мембранной тканью получается ну очень практичное изделие даже для самых активных и любопытных детей.

3. Простота ухода. Наши изделия не требуют специфического ухода. Все куртки и пальто легко стираются, их не нужно отжимать, но сушить желательно в тени (требования и рекомендации по уходу содержатся на соответствующей бирочке каждого нашего изделия). Небольшие загрязнения просто удаляются влажной тряпочкой.

4. Тепло и комфорт. Утеплитель не сбивается, не комкуется, держит форму и остается на своем месте, он не вызывает аллергию, долговечен и прост в уходе. Все модели отлично держат тепло за счет проработанного функционала и качественного исполнения.

5. Классный внешний вид надолго. Отсутствие проколов от иглы – само по себе уже плюс для внешнего вида любой куртки или пуховика. Симбиоз технологии, используемых тканей и утеплителя позволяет нам гарантировать, что наше изделие прослужит владельцу не один сезон. А соответствие долгосрочным модным трендам и опыт разработки моделей для детей и подростков позволяет заявить, что одежда долго будет иметь актуальный внешний вид и выглядеть как новая.

Модели из термоспаечной ткани можно найти в коллекции "Зима 23/24" и в коллекции "Весна 24". Остались вопросы? Задайте их вашему персональному менеджеру или заполните форму в конце страницы.

Зимнее пуховое пальто Николас для мальчика Пуховик Дакота для девочки Зимняя куртка для мальчика Гранд




Задайте свой вопрос

Есть вопросы по ассортименту? Хотите уточнить условия сотрудничества?

Оставьте свой вопрос, и наши менеджеры свяжутся с Вами в скором времени.

Мы рады любой обратной связи!

Нажимая на кнопку “Отправить” даю согласие на обработку моих персональных данных
Спасибо за Ваше обращение!
В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами!

Написать нам в WhatsApp